關於文信

台灣總公司介紹
商業道德規範

公司簡介  
自1978年開始,文信電子有限公司主要從事生產高品質連接器、電線組合産品及汽車零件金屬加工。像是:可適用於各種消費性電子零件、車用、遊戲、通訊上的連接器等產品。
文信電子總公司位於台北南港,另在汐止及中國崑山都有工廠。並擁有生產高品質Terminals、Wafer & Housing, Header 和 harness Assemblies的設備。文信電子針對插Pin、線打端子作業均擁有全自動化設備,並有多台塑膠射出模具及連續沖沖壓機台用以生產各式各樣的連接器。
文信電子是少數提供全系列的客制化(OEM)服務的公司之一。文信電子致力於滿足客戶規格及設計及專精於高品質的產品。
文信電子深耕於OEM產品製造已20年多,具有豐富的經驗。每個産品不僅提供客戶全方位專業的技術,並經過嚴格的品質及質量控制,透過高精準的設備以確保高品質。我們是可提供極具市場競爭力價格及高品質的製造商。
文信電子已取得UL安規認證,分別爲E118221、ISO9001、ISO14001,和TS16949。我們優秀的研發隊伍和具有相當豐富經驗的員工隨時滿足您的特殊設計要求。
文信電子保證訂單及時到達,並提供準確的報價。您只需要以低成本就能滿足您的需求。如果您想瞭解更多信息,請不要猶豫馬上與我們聯繫。
 


 

我們的證書
ISO 9001 certificate number FM57958 ISO 14001 certificate number EMS58068 TS 16949 certificate number TS 515569
     
   
TÜV Rheinland Precisely Right.


準則陳述:

本準則適用的文信電子員工和協力廠商必須根據文信電子誠實、誠信、信守承諾、公正、尊重、關心他人以及承擔責任的基本價值觀來做出正確、合乎道德的決定。如果法律和《文信電子行為守則》在某個問題上保持靜默,則員工必須根據《行為守則》做出合法、合乎道德的決策。

目 的 :

《文信電子行為守則》不能預計到公司或員工可能遭遇的每一種狀況。此外,在某些狀況下,可能沒有適用法律,或者法律沒有為文信電子制定足夠高的標準。本準則有助於確保在這種狀況下文信電子可以按照合法、循規的方式來開展業務。本準則適用於文信電子全球所有員工,並可能適用于代表文信電子的人士。參閱循規準則,瞭解《文信電子行為守則》中可能涵蓋的有關協力廠商的資訊。

附加指引:

合乎道德的決策要求運用常識和良好的判斷力,在以下指導準則方面考慮和評估行為過程:

  1. 在文信電子所有的活動和關係中恪守絕不妥協的誠信的行事方式。
  2. 避免工作和個人生活之間的所有利益衝突。
  3. 尊重所有個人的尊嚴和價值。
  4. 在靈活、合作及信任的氛圍中,鼓勵個人能動性和創新性。
  5. 促進守信、公正、尊重及個人責任受到重視、鼓勵和認可的企業文化發展。
  6. 建立安全的工作場所。
  7. 保護環境。
  8. 當面臨要採取何種恰當行動的決策時,員工應當確保他們對以下問題能夠做出肯定的答覆:
  • 此行為是否符合文信電子絕不妥協的誠信的核心價值觀?
  • 此行為是否可以保護文信電子做為有道德的公司的聲譽?
  • 這種行為如果在新聞媒體中報導,是否能經受住公共審查?
  • 如果員工對所有這些問題不能給予肯定的回答,但仍然認為所提議的行為合法且合乎道德,則他們應當與其主管、業務部門指定的法律顧問或者與文信電子的商業行為遵循部門審查擬訂的行為後再繼續。在沒有額外建議的狀況下繼續行動,可能會讓文信電子暴露於違法風險中,並可能對其聲譽造成損害。